Солнечное затмение февраля

25.02.2017

26 февраля, в 17:55 по московскому времени произойдет солнечное затмение. Что это значит для эпидермы планеты Земля?

Солнечные затмения происходят на новолуние, когда Солнце пересекает Северный или Южный Лунный узел (фиктивные точки пересечения лунной орбиты с эклиптикой). Лунное затмение выпадает на полнолуние за 2 недели до или после Солнечного затмения.

Когда солнце скрывается от нас —   свет истины гаснет, мутнеет. Наше восприятие и реальность как таковая часто находятся в диссонансе друг с другом. На этом играют кармические ситуации, которые либо искажаются до невероятных пропорций, либо становятся совсем невидимыми.

Не только во время затмения, но и во весь период коридора затмений могут происходить якобы неважные события, которые будут иметь очень большие последствия. Решения, которые вы принимаете, будут forma formanta, формообразующим началом для вашей следующей главы. Поэтому будьте внимательны даже к деталям. Стремитесь к метанойе — переосмыслению, изменению ума, точки зрения и подвеса, находите все более высокие смыслы и интерпретации символов, которыми пестрит наша жизнь.

Некоторые рекомендации:

-В день (или даже сам час) затмения стоит убраться дома, если мало времени, то на рабочем столе (компьютерном или реальном). Это приведет в порядок мир внешний, что, несомненно, повлияет на внутренний.

-Уделить время кропотливому труду на благо своего Высшего Дела. Чем больше усидчивости и терпения потребует дело — тем лучше.

-Принять аскезу Христианского поста, Экадаши, или любой другой формы очищения через пищу, которую мы принимаем устно и умственно.

-Наконец раскрыть секрет, который тяготит совесть.

-Попросить прощения, ведь 26 февраля — это Прощёное воскресенье, столь удачно совпавшее с солнечным затмением, закладывающим новые жизненные дороги.

 

Для более подробного разбора затмений, с точки зрения философии и астрологии, можете присоединиться к вебинару «Астрософия: прохождение коридора затмений», который начнется онлайн в 16:00, 25 февраля.

http://www.youtube.com/channel/UCg8bLdsic-AMQ45FvtT_1MQ/live