Отзывы о семинаре с Андреем Жильцовым

14.02.2017

Недавно в нашем Доме Культуры прошел семинар «Древо Сефирот, как Формула Души», который провел Андрей Жильцов. Он учил нас творить из полноты, точно так же как Творец создал мир, изливаясь из самого себя. Мировоззрение Андрея достойно нашего величайшего признания! Вот несколько отзывов участников семинара:

«Люди, место, действие — все сошлось, и получилось очень душевно, красиво и энергетически возвышенно! Я почувствовала большую собранность, радость от вращения в кругу близких по духу людей, и даже какое-то новое звучание себя… В тренинге мне по-душе пришлись практики и некоторые идеи, которые я взяла на вооружение, а именно: оживление древа в себе, прокачка с арканами Таро (желать, знать, сметь, молчать), проработка арканов, расклады и практики. Еще вот такое наблюдение сделала уже после тренинга: несколько дней я чувствовала себя как — будто в скафандре, даже голоса разговаривающих людей слышала как — будто со стороны, чувствовалась большая стабилизация. При работе с Таро пока наблюдаю, что считывать получается только на ментально-астрально-физическом уровне, слушаю, что скажет сердце, и получается более полная картина. Возможно, сплавив внутри все арканы, я и получу другой уровень понимания, но пока так. Моя глубокая признательность и благодарность Ведущему тренинга, всегда рада встрече и общению с людьми, близкими по духу».

Елена

«Побывав на интенсиве Древо Сефирот, во-первых, хочу поблагодарить Андрея за доступность, доходчивость, постижимость изложения и ведения нашей встречи. Андрей очень интересный рассказчик и с удовольствием отвечал на многочисленные наши вопросы. Также, большое внимание стоит уделить актуальности и важности тематике, прорабатываемой на интенсиве — это наша жизнь, наша вселенная, модель нашего мира, поэтому постижение этого представляется единой сверхзадачей человека, и на интенсиве мы упорно к ней шли. Наша практика была живой, вдохновляющей и уникальной по силе воздействия. Поэтому ещё раз спасибо!»

Вера

И на десерт — небольшое видео от Андрея с напоминанием:

«Настоящая магия — создание себя из самого себя».