Лунное затмение 11/02

10.02.2017

11 февраля, в 3:33 произойдет полутеневое лунное затмение по оси Водолей — Лев.

Мы должны быть внимательными к таким космическим происшествиям, ибо они создают пространство для эпифании внутренней вертикали, которая поможет нам узреть вышестоящие системы и, возможно, совершить апгрейд до i-Son 7.

Небеса сейчас благоволят людям. Небо затмения образует сразу два Паруса (задействующие Солнце, Луну, Сатурн, Уран и Юпитер). Это очень благоприятная, творческая конфигурация, которая помогает играючи пройти жизненные испытания. Она дарует много энергии, юношеский задор от вызова, благоприятные ветра.

Однако все это скашивается лунным затмением. Вообще, это опасное время, плюс минус три дня стоит быть начеку, осознавать по возможности свои подсознательные тенденции и скрытые мотивы поступков. Ожидайте внутренних диверсий — заученная фиксация вещей и слов может подвергнуться таранической атаке низов подсознания, что и хорошо и плохо. Возможно, нас будут одолевать сомнения в себе и своих целях, станет тяжело адаптироваться к меняющейся среде. Когда Солнце закрывает Луну, пульс нашей внутренней, эмоциональной жизни бьется слабее, словно нас придавил слон. А с другой стороны, легкая женская игривость, атмосферность может быть нарушена свинцом самомнения, ЧСВ. Да и физическая машина может потребовать перезагрузки или просто на время сломаться. Дайте ей постоять в гараже – звери самые ретивые после вынужденного отдыха.

Теперь относительно знаков затмения. Благодаря Льву, это будет яркий, запоминающийся, может даже театрализованный момент нашего года. Мы хотим быть видимыми, вызывать восхищение, но одновременно быть абсолютно и тотально независимыми от мнения других, их оценочных суждений, их лайков. В таких беспокойных турбуленциях выбора между «любимым» и «свободным» пульсирует выдохновение, наше спасение от гнета обязательной явки в школу. В этом силовое поле данного затмения.

Лучший совет — стремитесь к свободе через свое творчество. Исследуйте темы свободы в своих стихах, фотографиях, игре со с-путниками.

Или же творчески подходите к своему освобождению. Попробуйте новую технику, почувствуйте, что сошли с картинки первого аркана Маг и будете жонглировать элементами пока не взлетите.

А еще затмение — хорошее время для избавления от мелких привычек, оборзевших лярв.

Если есть возможность, не ложитесь спать, но созерцайте этот космический момент. Ведь если распахнуть окно в ночь, в февральскую зимнюю ночь, то можно даже из городского дурмана разглядеть белый след звезд, танцующих перед бездной. В 3:33.