Два летних семинара!

08.07.2018

Дорогие искатели!

У наших партнеров и друзей скоро пройдут два отличных семинара, и мы спешим поделиться с вами этой новостью.

 

Первый семинар с Андреем Жильцовым начнется уже совсем скоро — 14 июля.

http://kaifmeister.ru/taro

Арканы Таро – не просто карты для предсказаний,  это – увлекательная игра, открывающая новые уровни возможностей человека. В нее играли короли и жрецы, рыцари и волшебники. Посвященные люди на протяжении столетий, так или иначе, использовали арканы, чтобы менять мир.

Соединяя Таро с древней магической схемой Древа Жизни и формулами Алхимии, мы получаем в руки мощнейший магический инструмент. Применяя это знание, можно разговаривать с Вселенной на одном языке, а ваши желания при этом становятся законом для исполнения.

Задача этого тренинга – научиться пользоваться основными магическими возможностями арканов Таро на практике.

___________________________________

Второй семинар будет с Аленой Меньшиковой и Владимиром Ткачевым: Синархия на Соловках.

Приглашаем вас принять участие в семинаре на Соловецких островах с 10 по 15 августа по теме «Синархия — основа миропонимания искателей истины». Этот закон, был описан великим русским философом-эзотериком В. Шмаковым в начале прошлого века, но интерес к нему неуклонно растёт именно сейчас во всём мире. Синархия – принцип совершенного организма — связывает воедино Абсолют и человека, Дух и материю, Небо и землю. Соловки – острова в Белом море, где связь между Небом и Землей чувствуется необыкновенно остро. Путь знания сравним с прохождением лабиринта. Семинар по синархии на Соловках способен качественно поменять ваше миропонимание, помочь найти своё место и смысл в жизни. Вступайте в открытую группу https://vk.com/sinarhia и знакомьтесь с условиями встречи и статьями по теме. Количество мест ограничено.

«Закон синархии есть не только основной закон мира, но и сама его сущность, смысл и оправдание, он есть одновременно и цель и механизм всего бытия». (В. Шмаков